Me encanta la merluza en todas sus formas, y hoy la he preparado con una riquísima salsa de limón y jengibre. Coge pan y moja.
Necesitamos:
Merluza
Gambas peladas
Aceite de oliva
Mantequilla
Zumo de limón
Jengibre molido
Sal
Pimienta
Ponemos la sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y cuando este caliente ponemos la merluza.
Cuando este hecha de un lado, le damos la vuelta y añadimos las gambas peladas.
Lo terminamos de hacer, lo salpimentamos y le echamos la mantequilla troceada, el zumo de limón y el jengibre rallado o molido.
Lo tenemos unos minutos al fuego y listo para comer.
La cantidad de zumo de limón y jengibre es al gusto, yo pongo unos 30gr. de mantequilla por rodaja de merluza, el zumo de 1/2 limón y un poco de jengibre rallado.
Podéis encontrar otra recetas de merluza en mi blog:
http://con2sabor.blogspot.com.es/2013/08/merluza-la-portuguesa.HTML
Ya me contareis que os parece, os garantizo el éxito.
Cocina casera, fácil, sana, nutritiva y divertida. Voy a intentar mostraros una forma de cocinar que resulta placentera, se hace en un plis plas y al comerla vas a disfrutar. Respondo a todas las dudas.
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Esta muy bien. Idea para las cenas, que nunca sabes ya que poner.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Carol !!! Me alegra que te guste la idea, lo puedes preparar con cualquier otro pescado. El sabor es delicioso.
EliminarUn saludo.
Hola Consue,hoy he hecho esta receta tuya, y ha resultado genial, rapida y esplendida.
ResponderEliminarSaludos de un seguidor a partir de ahora.
Hola Archer, me alegro de que te haya gustado esta receta, y espero que te guste alguna mas. Todas son sencillas y fáciles de hacer.
EliminarSaludos y hasta pronto.
Me encantó la receta , muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!la podré en práctica!
ResponderEliminarSeguro que triunfas!!!!
EliminarTodas las recetas de mi blog son fáciles de hacer y deliciosas de comer.
Gracias y hasta pronto.
Trucha y esta salsa RIQUÍSIMO.
ResponderEliminarSeguro, porque esta salsa acompaña a cualquier pescado.
Eliminargracias
Muy buena! La hice con aceite de oliva en lugar de mantequilla.
ResponderEliminarGracias
Me alegro!!!!
EliminarLo bueno de estas recetas sencillas, sanas y sabrosas es que en la mayoría de ellas siempre puedes cambiar algún ingrediente por otro.
Gracias