I don´t speak spanish, you can select your lenguaje.

viernes, 30 de diciembre de 2016

Revuelto de espinacas

Ingredientes:
- Espinacas al gusto
- 2 Sesos de cordero
- 8 Huevos talla M
- 3 Dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra

Modo: Se limpian y lavan bien los sesos de cordero y se cuecen en agua con sal y un corrito de vinagre, en cuanto adquieran un color blanco los retiramos del fuego, escurrimos el agua y los reservamos.
En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra, pelamos y picamos bien los ajos y una vez dorados añadimos las espinacas (lo más comodo es comprarlas en paquetes congeladas y cortadas).
Dejamos que se guisen un poco y añadimos los sesos desmenuzados; a continuación añadimos los 8 huevos, de uno en uno en la sartén y removemos todo muy bien, echamos la pizca de sal al gusto y apagamos antes de que se quede el huevo por completo cuajado, así el revuelto nos quedará cremoso y muy jugoso. "Buen provecho". 

Dificultad: Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario