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jueves, 2 de abril de 2015

Asadurilla

Ingredientes:
- 1 Asadurilla de cordero.
- 1 Hoja de laurel.
- 3 Cucharadas de tomate triturado.
- 1 Cebolla mediana.
- 1 Vaso de caldo.
- Perejil picado.
- 1 Vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 Cucharadita de harina.
- Sal.
- Pimienta negra en grano.
- 3 Dientes de ajo.

Modo: Pica la cebolla muy pequeña y los dientes de ajo y rehógala en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Corta la asadurilla, sazónala y añádela a la cazuela cuando la cebolla este transparente.
Después añade la cucharadita de harina, rehoga, echa la hoja de laurel y sigue rehogando unos minutos. Por último, echa el tomate, el vaso de vino y caldo y 7 granos de pimienta negra. Espolvorea con perejil picado. 
Deja que hierva a fuego fuerte de 5 a 8 minutos con la cazuela destapada, para que el caldo reduzca.

Dificultad: Sencilla.

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