domingo, 6 de abril de 2014

receta de alcachofas

Receta con alchofas
Una forma económica de cocinar es usar siempre productos de temporada, ahora podemos encontrar alcachofas a muy buen precio, y ésta es una receta muy fácil de preparar que en casa gusta mucho.
Ingredientes:
alcachofas
patatas
cebolla tierna
aceite de oliva
aceite de girasol
sal y pimienta 


Recipe with alchofas 
An economical way of cooking is always to use seasonal produce, now we can find artichokes at a great price, and this is an easy recipe to prepare at home like it. 
ingredients: 
artichokes 
potatoes 
spring onion 
olive oil 
sunflower oil 
salt and pepper



Rezept mit alchofas 
Eine wirtschaftliche Art zu kochen ist immer, saisonale Produkte zu verwenden, jetzt können wir Artischocken zu einem günstigen Preis zu finden, und dies ist ein einfaches Rezept, um zu Hause, wie es vorzubereiten. 
Zutaten: 
Artischocken 
Kartoffeln 
Lauchzwiebel 
Olivenöl 
Sonnenblumenöl 
Salz und Pfeffer


Paso 1.
Pelamos, cortamos y ponemos a freir las patatas

Step 1. 
Peel, cut and put to fry potatoes


Schritt 1. 
Schälen, schneiden und Kartoffeln braten


Paso 2. 
Limpiamos las alcachofas en agua las cortamos dejando la parte blanca del centro y las cortamos en cuartos.


Step 2. 

We clean the cut artichokes in water leaving the white of the center and cut into quarters.


Schritt 2. 

Wir reinigen die geschnittenen Artischocken in Wasser Verlassen der weiß von der Mitte und in Viertel schneiden.




Paso 3.
Añadir las alcachofas a freir con las patatas. He de decir que para freir yo he usado una cucharada de aceite de oliva y un vaso de aceite de girasol, debe tener bastante aceite, que después podremos reutilizar en otra ocasión.


Step 3. 
Add the artichokes with potatoes frying. I have to say that I frying I used a tablespoon of olive oil and a glass of sunflower oil, must have enough oil, which can then be reused in another time.


Schritt 3. 

Fügen Sie die Artischocken mit Kartoffeln braten. Ich muss sagen, dass ich dem Braten habe ich einen Esslöffel Olivenöl und ein Glas Sonnenblumenöl, muss genug Öl, die dann in einer anderen Zeit wiederverwendet werden können.


Paso 4.
Añadir la cebolla tierna cortada a trocitos y dejar unos 6 minutos a fuego medio o hasta que todo esté dorado.

Step 4. 
Add the spring onion cut into pieces and leave about 6 minutes over medium heat or until everything is golden.


Schritt 4. 

Fügen Sie die Frühlingszwiebeln in Stücke geschnitten und lassen etwa 6 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis alles golden.




 Paso 5.
Con un escurridor escurrimos todo para separar el aceite. Por último, lo que yo hago es ponerlo todo en una bandeja con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta y lo pongo 2 minutos en el microondas, de ésta forma todo que más blando y más jugoso.



Step 5. 
With a colander drain them to remove all the oil. Finally, what I do is put it all on a tray with a little olive oil, salt and pepper and put 2 minutes in the microwave, this way everything softer and juicier.



Schritt 5. 

Mit einem Sieb abtropfen lassen, alle Öl zu entfernen. Schließlich, was ich tue, setzte alles auf einem Tablett mit ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer und legte 2 Minuten in der Mikrowelle, auf diese Weise alles weicher und saftiger.




1 comentario:

  1. Gracias por visitar mi blog, me quedo en el tuyo como seguidora, esta receta de alcachofas me parece genialBS

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