miércoles, 9 de abril de 2014

El aguacate que no lo era


Aguacates rellenos de pepino en salsa de aguacate.
La salsa de aguacate la he realizado basándome en la salsa de guacamole, pero es más suave y sencilla.
Para la salsa batimos un aguacate, media cebolla tierna, una cucharada de tomate natural triturado y una pizca de pimentón dulce.

Cuando tenemos la salsa la mezclamos con el pepino cortado a trozos y rellenamos las cáscaras del aguacate que habíamos utilizado

Ésta es una receta realizada con alimentos altamente alcalinos, son beneficiosos para el organismos y nos ayudan a regular nuestro ph. 





Avocados stuffed cucumber avocado salsa. 
The avocado salsa I've made ​​based on the guacamole, but is softer and easily. 
For the sauce we beat an avocado, half a spring onion, a dollop of plain crushed tomatoes and a pinch of paprika. 

When we mix the sauce with cucumber cut into pieces and fill the avocado shells we had used 


This is a recipe made ​​with highly alkaline foods are beneficial to the agencies and help us regulate our ph.

1 comentario:

  1. Precisamente hoy hablo en mi blog de aguacates. Me encantan pero me cuesta muchísimo encontrarlos en su punto justo de maduración... ¿algún truco para acertar?

    ResponderEliminar