Provoleta

imprimir página
Os dejo esta receta muy fácil y que está muy buena, la receta  me la recomendó, mi gran amigo, yojai del foro MundoRecetas con su blog http://qdecosas.blogspot.com.es/2013/05/provoleta.html y el resultado ha sido muy bueno....

Ingredientes:

1 rodaja de queso Provolone ( como la rodaja es gordita, yo saqué 2, pero con una queda muy bien ).
Salsa de tomate, unas 2 cucharadas soperas
Orégano o hierbas provenzales
Un poco de aceite de oliva


En una cazuelita de cerámica, barro u otro recipiente que pueda ir al horno, ponemos primero la salsa de tomate, encima ponemos el queso provolone, orégano y un poco de aceite de oliva.
Metemos al horno precalentado a 175º-200º y dejamos entre 10-15 minutos, que lo veamos fundido y listo...con unas tostadas esta muy bueno.

También podéis ponerle cuando pongamos el tomate unos taquitos de jamón york o serrano, yo hice uno con jamón y otro sin jamón.

La receta de provoleta es solo con el queso, las hierbas aromáticas que os guste y el hilo de aceite, se hornea y listo...pero la idea de Kanela y limón de hacerlo con la salsa de tomate, ha sido muy buena...lo recomiendo.

Antes de hornear...