Filetes en salsa con zanahorias en olla GM G

imprimir página

 Os dejo estos filetes en salsa con zanahorias que quedan muy bien.

 Ingredientes:

Filetes de ternera para salsa

Zanahorias 

1 cebolla

40 de coñac 

Harina

Aceite y sal 

Hacemos un corte a los filetes para que no se se levanten, los pasamos ligeramente por harina y reservamos.

Cortamos la cebolla muy picadita, yo lo hice con picadora y reservamos.

Ponemos aceite en cubeta y ponemos sofreír a 140°, sofreímos los filetes, sacamos y reservamos. 

Bajamos temperatura a 110º, echamos la cebolla y vamos pochando que se haga blandita.

Mientras pelamos y cortamos las zanahorias a rodajas.

Cuando esté la cebolla, echamos la zanahoria y damos unas vueltas, cancelamos menú. 

Ponemos en cubeta los filetes reservados, echamos un poco por encima cebolla y zanahoria para que no se quede toda en fondo.

Echamos agua, sólo cubrir, coñac y sal.

Cerramos y ponemos menú guiso, 140°, presión 3, entre 15/20 minutos, abrimos y se vemos que nos hemos pasado con el agua, ponemos unos minutos destapada en menú horno y listo.