27 abr 2020

Espaguetis con salmón al aroma de jengibre.


Espaguetis con salmón al aroma de jengibre



Ingredientes
170 gr. De espaguetis.
250 de salmón fresco.
1 cebolla grande.
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de leche desnatada.
4 cucharadas de aceite.
1 cucharada de harina.
Perejil fresco.
½ cucharada de jengibre fresco rallado.
Pimienta  y sal al gusto.

En una sartén añadimos el aceite y la cebolla laminada y sofreímos hasta que se tueste un poco.


Quitamos la piel y las espinas al salmón y lo troceamos.

Añadimos el salmón al sofrito salpimentamos al gusto y añadimos el jengibre. Sellamos el salmón a fuego medio. Cuando este añadimos el vino y el perejil picado.


Guisamos durante tres minutos y añadimos la harina diluida en agua.

Removemos muy bien y añadimos la leche.

Dejaremos que se reduzca la salsa un 60%.

 Cocemos los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante.

8 Serviremos el plato caliente, os aseguro que esta delicioso.

En esta receta no he querido hacer la salsa con nata o leche evaporada para reducir el aporte de grasas y calorías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...