Tarta regaliz Rosa mes de octubre
12 oct. 2015Una de las tartas de mi cumpleaños
es una nueva version de mi tarta de regaliz un poco mas sencilla os aconsejo la version estas sin el sirope
Ingredientes
- Una base de bizcocho yo en este caso use tortas de alcázar
- 200 de regaliz rojo relleno
- 70 de leche
- chorrin de colorante rojo opcional
- 500 de nata para montar Krona
- media cucharadita de agar agar o dos hojas de gelatina o en polvo
sirope
- 100 de regaliz
- 70 de agua
Preparación
Poner la base de bizcocho en el molde
montar la nata al 5 en 32 segundos estaba montada
ponemos un chorrito de nata o leche en el micro unos segundos y ponemos la gelatina o el agar y luego ponemos en la nata a la hora de montarla recordar que tiene que estar muy fria yo la meto un ratito en el congelador ... unos 10 o 15 minuts sacamos y reservamos
poner los regalices con un chorro de nata y programamos 5 minutos a 90º al 2
dejamos que se enfrie y mezclamos y ponemos en este momento el colorante y mezclamos bien
una vez frió vamos poniendo la nata y vamos mezclando poco a poco a mano con la espátula vamos poniendo montones de poco en poco
y lo ponemos encima del bizcocho y llevamos al frigo
luego hacer un sirope con el regaliz y el agua y programar 5 minutos a varoma al 2 primero trituramos el regaliz
ponerlo encima y ya esta pero la próxima vez que la haga la voy hacer sin el sirope ...