Tarta galleta filipinos tipo mousse
11 feb. 2016Ingredientes :
1 paquete de galletas yo usé las de caramelo son unos 150 g (Galleta Lotus)
- 50 de mantequilla
- 500-600 de nata de montar y que sea buena calidad
- 80 de leche condensada
- 1 paq de galletas filipinos blancos unos 100 g
- 1 cucharadita de agar- agar
- media tableta de chocolate y un chorrito de leche para el chocolate por encima
Preparación:
Triturar la galleta con la mantequilla 8-10 hasta que quede como una pasta para poder hacer la base
sacar y poner la base meter en la nevera
mientras montamos la nata con la leche condensada y el agar.agar ponemos al 4-5 y montamos cuando este ponemos las galletas partidas por la mitad o mas y ponemos unos segundos al 5 hasta que quede todo triturado los cachitos de galletas y queda como unas mousse montada
sacamos y ponemos encima de la galleta y dejamos en la nevera unas horas pero yo solo la tuve una pero mejor dejarla mas tiempo
calentar un minuto o menos el chocolate con la leche y mover hasta que se quede como si fuera una salsa
salsear la tarta por encima y lista para comer ¡¡¡