Tarta doble chocolate
08 ago. 2016Es una tarta muy rica y cremosa y muy suave a la hora de comer sobre todo después de un buen asado .... en verano
Ingredientes ;
- 170 d de galletas yo use mitad de mantequilla y mitad de tipo Maria
- 50 de mantequilla
- 10 de azúcar glas
- 500 de leche ideal o leche evaporada
- 60 de mantequilla
- 2 tabletas de chocolate con leche lindt
- 60 de leche condensada
- 1 sobre de cuajada
- 3 cuartas partes del sobre de flanin
- galletas príncipe pequeñas para alrededor de la tarta
Preparación:
hacer la base con las galletas la mantequilla y el azucar poner al 7 hasta que quede rallada toda la galleta
Poner la base de galleta y guardar en la nevera
antes de poner la crema doble de chocolate poner las galletas príncipe alrededor de la base de la tarta
poner 1 tableta de chocolate y los demás ingredientes en la jarra y programar al 2 y luego al 4 a 90º durante 7 minuts
poner la otra tableta en trozos y al 4 durante 4 segundos echar la crema doble de chocolate encima de la base de las galletas la parte de abajo de la crema deberá quedar mas espesa lo que hará que a la hora de comer notaremos trozos crujientes de chocolate
Poner en el congelador para comerla semi congelada o helada al gusto del consumidor