Pintxo de champiñón relleno de verduras
29 mar. 2016Perdonar os tenia abandonados ... pero ya estoy mejor y vuelvo a mis platos
Ingredientes:
- 24 champiñones de tamaño bueno para rellenar
- 1 calabacín pequeño
- 2 cebolletas
- 1 puerro
- una buena cucharada de harina
- un chorro de agua
- pastilla de caldo o sal
- un buen chorro de aceite para la sarten
- un poco de besamel
Preparación
Picar todo en cuadraditos pequeños toda la verdura incluido los tallos del los champiñones
poner a pochar las cebolletas y el puerro y cuando vaya cogiendo color poner el calabacín y cuando este ya casi pochado pondremos los tallos de los champis
cuando este todo ya casi ponemos la pastilla de caldo y la harina damos unas vueltas para que se dore la harina y se mezcle y ponemos el chorro de agua y dejamos cocer hasta que se haga una mezcla todo
dejamos templar
preparamos los champiñones para rellenar pelamos y ponemos sal luego yo los metí un poco en el microondas para que se hagan en menos tiempo en el horno como unos 4-5 minutos depende del tamaño y la cantidad
rellenamos los champiñones y le podemos poner una besamel que no sea muy fuerte e incluso un poco de queso rallado pero eso depende de las calorías y metemos en el horno hasta que este ...
sacamos y ponemos en una rebanada de pan al gusto y si la tostamos un poco quedara mas rico
que queramos meter adornar con bacon frito o jamón o con trozos pequeños de puerro crujiente (bien frito ) o un poco de perejil