Patatas rellenas de ventresca de atún y setas
14 abr. 2016Ingredientes:
- 4 o 5 Patatas no muy grandes
- 1 lata de ventresca de atún
- 2 cucharadas de tomate frito casero yo use el de Lidl con orégano para pizzas
- 2 o 3 setas
- 1 manojo de cebollino o cebolla verde
- un trozo de queso suave
- unas lochas de queso que te guste para gratinar o queso rallado
- orégano
Preparación:
Ponemos las patatas lavadas en un plato y las tapamos con film transparente y las metemos en el microondas durante 7-8 minutos dependiendo del tamaño tocamos y si esta ....dejamos enfriar un poco, las sacamos y las partimos por la mitad
vaciamos un poco para poder rellenarlas
en un plato ponemos la ventresca escurrida un poco de la patata que hemos vaciado podeis poner todo (pero yo no quise poner todo) y el queso en trocitos y las dos cucharadas de tomate mezclamos con un tenedor y reservamos
Ponemos el cebollino en una sarten con un poquito de aceite de oliva y salteamos un poco y agregamos las setas en trocitos pequeños y le damos un par de vueltas y agregamos lo que tenemos en el plato reservado dando unas vueltas para que se agregue todo y sacamos enseguida porque si no se nos deshace el queso
Rellenamos y ponemos el queso por encima y gratinamos unos 10 minutos
sacamos ponemos orégano por encima y listo para comer