Pasta con portobellos y carbonara sencilla
24 jun. 2016Ingredientes:
- 250 de pasta Barilla
- agua para cocer la pasta con sal
- 1 bandeja de setas portobello
- 1 bandeja de bacon en tiras
- 100 de nata liquida
- media tarrina de queso cremoso yo use queso mousse a las finas hierbas sal de setas o en su defecto sal
- un chorro de leche
- cebollinos
Preparación:
Ponemos a cocer la pasta en una cazuela o en la thermo y la pasta una vez que empieze a hervir los minutos que ponga en la caja en mi caso 11
mientras en una sarten ponemos las setas en cortada en laminas o al gusto con un poco de sal de setas y un chorro de aceite salteamos bien y cuando este ponemos la mitad de la nata con e la mitad del queso crema y dejamos durante un par de minutos hasta que se haga una salsa cremosa y si se nos queda muy cremosa le añadimos el chorro de leche picamos el cebollino fino y lo agregamos y apartamos
yo hice en otra sarten el bacon y luego le puse lo mismo el queso crema, la nata y la leche primero doramos bien el lbacon y luego echamos el resto de ingredientes
escurrir la pasta y poner en el plato un par de cucharadas de la salsa con las setas y una cucharada de la de bacon y ponemos mas cebollino picado por encima y listo para comer que no se nos enfrié ... y a gozar