Lubinas al horno con verdura pochada
23 ene. 2016Ingredientes.
- 1 par de lubinas o alguna mas dependiendo de los comensales y el tamaño
- 1 limón
- 2 puerros solo lo blanco
- 1 pimiento verde
- 3 cebolletas francesa o 1 cebolla pequeña
- 25 de aceite de oliva
- sal de verduras o sal normal
- 2-3 dientes de ajo
- un poco de perejil
- un chorreton de aceite para la sarten
- un buen chorretón de vinagre blanco
Preparación
Compraremos las lubinas y que nos la prepare el pescadero (a mi me las preparo mi pescadera Rosi) para meter en el horno o como a vosotros os guste ...
Ponemos las verduras troceadas en la thermo con el los 25 de aceite y un poquito de sal de verduras y programamos 7 mints a varoma al 2 pero pasamos un par de segundos al 5 o 5 y medio el la tm ....
Mientras encendemos el horno
Ponemos la bandeja un poco de papel de aluminio ponemos las verduras encima de el papel de aluminio y encima ponemos las lubinas con la sal de verduras o la sal
ponemos una rodajas de limón encima de las lubinas y metemos en el horno durante unos 20 minutos mas o menos yo me quede vigilando el horno por si acaso
Partimos los ajos den rodajas y el perejil picado y los ponemos en una sarten con el chorreton de aceite primero los ajos y cuando estén dorados ponemos el perejil unos segundos mas y ponemos el vinagre dando unas vueltas y retiramos del fuego y se lo ponemos en el últimos 5 minutos encima del pescado para que estén en el horno y que cojan sabor
sacar y comer .... ummm buenísimo