Bienvenid@s a mi blog, espero que disfruteis leyendo mis entradas.
"La creatividad es la inteligencia divirtiéndose"
A. Einstein

RSS

lunes, 12 de febrero de 2018

Pasta con salsa de paté


Esta es una manera diferente de comer la pasta y salir de los clásicos con tomate o al ajillo, si sois aficionados al paté esta opción os encantará. Yo he usado un paté de jabalí con castañas, podéis usar el paté que mas os guste.






RECETA DE PASTA CON SALSA DE PATÉ

Ingredientes: (2 personas)

-90gr de paté de jabalí con castañas (o el que mas os guste)
-Pasta cocida (tallarín, espagueti,...)
-200ml de nata para cocinar
-1 cebolla grande
-1 par de lonchas de bacon
-Aceite de oliva
-Sal
-Un chorro de vino blanco para cocinar






Cocer la pasta según el tiempo del envase.
Cortar la cebolla en brunoise, echarle un poco de sal y saltearla en un chorrito de aceite de oliva hasta que empiece a transparentar.






Echar un chorro de vino blanco para cocinar, dejar unos minutos para que evapore el alcohol.







Mezclar con la batidora en un vaso batidor, la nata, la cebolla salteada y el paté.







Saltear el bacon troceado previamente.







Cuando esté doradito echar la mezcla de la batidora y añadirle unos granos de pimienta.
Ponerlo a fuego lento unos minutos removiendo de vez en cuando hasta que reduzca y espese a nuestro gusto. Probar de sal y rectificar si fuera necesario.






Verter la salsa en la pasta y mezclar, espolvorear con perejil picado (opcional)






0 comentarios:

Publicar un comentario