Bienvenid@s a mi blog, espero que disfruteis leyendo mis entradas.
"La creatividad es la inteligencia divirtiéndose"
A. Einstein

RSS

sábado, 28 de enero de 2017

Espaguetis al ajillo con salsa de zanahoria y nueces


La primera receta de este año es de aprovechamiento, con la salsa de zanahoria que me sobró de la receta de los espaguetis de calabacin.
Las zanahorias quizás eran muy grandes o el calabacin encogió mucho, en cualquier caso me sobró y no sabia que hacer con ella, así que se me ocurrió preparar unos espaguetis al ajillo de toda la vida, les agregué esta salsa y les di un toque perfecto con unas nueces picadas.
Con la salsa que me sobró dio solamente para un plato, pero preparando la misma cantidad que en la receta de los espaguetis de calabacin da para dos raciones de sobra.






RECETA DE ESPAGUETIS AL AJILLO CON SALSA DE ZANAHORIA Y NUECES

Ingredientes:

-Espaguetis
-1 diente de ajo
-perejil picado
-salsa de zanahoria
-3 o 4 nueces
-Aceite
-Sal

Lo primero, cocer los espaguetis en abundante agua con sal, escurrir y reservar.
Picar finamente un diente de ajo y unas hojitas de perejil.
En una sartén poner a calentar un chorrito de aceite y dorar un poco el ajo picado y el perejil, agregar los espaguetis escurridos y revolver bien.
Echar una pizca de sal, remover y agregar la salsa de zanahoria (3 zanahorias medianas, una cebolla, un vasito de vino blanco, caldo) y las nueces picadas, remover bien, dejarlo a fuego bajo un minuto y servir.


0 comentarios:

Publicar un comentario