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domingo, 28 de marzo de 2021

Arroz con mejillones en conserva

Hoy traigo una de esas recetas para esos días que no nos apetece cocinar mucho (y no siempre la solución es pedir comida a domicilio) pero que puede resultar un plato muy interesante y con poco esfuerzo. 

Dar salida a esas conservas que siempre tenemos por casa es una buena solución, con un pelin de elaboración y en poco tiempo nos queda un plato estupendo.





RECETA DE ARROZ CON MEJILLONES EN CONSERVA

Ingredientes: (Para dos personas)

-1 lata de mejillones al natural
-2 cdas de tomate frito
-Arroz para 2 personas
-1/2 cebolla
-2 diente de ajo
-Pimientos verde y rojo
-Aceite de oliva
-Unas gotitas de tabasco
-Un trocito de pastilla de caldo de pescado
-Agua y sal


Poner a calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén y saltear la cebolla, los pimientos y el ajo. Echar sal al gusto.



Una vez hechas las verduras, echar el arroz y remover



Echar dos partes de agua y un poco mas por la medida del arroz y las dos cucharadas de tomate frito.



Añadir si se quiere unas gotitas de picante y el trocito de pastilla de caldo concentrado de pescado. Echar una pizca mas de sal.



Cocinar el arroz, yo lo pongo a fuego fuerte durante 5 minutos y luego lo tapo y bajo el fuego al mínimo y lo cocino 10 minutos mas, así queda perfecto siempre. Echar los mejillones 5 minutos antes de que se termine de cocinar el arroz.



Ya está listo, no se tarda nada y queda muy muy rico.


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