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Pastel de albaricoques y almendras
Una creación de Carmen . agosto 26, 2019
¡¡¡¡Hola!!!! Hace tiempo que no me paso por aquí, como siempre ,en verano se me acumulan las recetas y me faltan ganas de publicar.
Como decimos en mi pueblo,"nunca es tarde si la dicha es buena",así que os dejo una receta muy fácil y que podéis hacer con la fruta que mas os guste.
Mirad que pinta tienen los albaricoques que me regaló mi hermano de su huerto, directos del árbol al pastel!!!
Pastel de albaricoques y almendras
2 huevos
65 g. de azúcar de coco (o la que se prefiera)
65 g. de nata de anacardos (o nata de vaca)
55 g. de aceite de oliva virgen extra
125 g. de harina de almendras
1 cucharadita de levadura tipo royal
Albaricoques
Batimos los huevos con el azúcar hasta que tengamos una mezcla esponjosa.
Añadimos la nata y el aceite y seguimos mezclando. Por último,agregamos la almendra molida y la cucharadita de levadura, lo integramos bien todo y vertemos sobre un molde pintado con aceite de oliva (en este caso he escogido uno de cristal ), partimos por la mitad y quitamos el hueso a los albaricoques ya limpios,y vamos colocando las mitades encima de la masa. Si queremos que los albaricoques estén más dulces espolvoreamos por encima un poco de azúcar.
Lo metemos en el horno precalentado a 200° y horneamos durante 30 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar por completo antes de comerlo.
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Una delicia carmen. besinos
ResponderEliminarEstaba rico Fely, gracias!!
ResponderEliminarBesos
Tiene una pintaza. Estos días no estoy poniendo el horno, a ver si refresca un poquito antes de que termine la temporada de albaricoques y lo pruebo.
ResponderEliminarBesos.
Menuda pinta Carmen! Yo este año he tenido unos albaricoques fantásticos así que me imagino el sabor que desde luego nada que ver con los de super. Un besazo
ResponderEliminarAh, y una cosita que se me olvidaba (soy de clic rápido ;-) como siempre tus flores! que punto tan bonito tienen siempre tus fotos! hala, otro besazo
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ResponderEliminarHola!
Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.
He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.
Es una distinción que en resumen indica que tus recetas son originales y honestas, nada de copias de otros blogs ni publicidad engañosa.
Saludos de Sabores Recetas
Thanks for create this essential info for the public. It really of great help to me. Also checkout Boost Credit Score Overnight
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