Muslos de pollo a la sidra


Hola,buenos días!!! Como tengo el blog bastante abandonado,me he prometido a mí misma,que tengo que darle más vidilla y actualizarlo más a menudo :)
Ya hacía mucho tiempo que no subía ninguna receta con pollo,esta la he hecho solo para mi marido,y como el dice que está muy bueno pues receta que os dejo por aquí.
Es muy sencillita de hacer,y con poquita grasa.


Muslos de pollo a la sidra

6 muslos de pollo de campo
2 zanahorias grandes
2 chalotas
1 vaso grande de sidra
1 vaso grande de agua
Unas ramas de tomillo limonero
Unas ramas de romero
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra

Pelamos y cortamos en cuartos las chalotas y limpiamos y cortamos las zanahorias  en rodajas.
Salpimentamos los muslos de pollo y los ponemos en una cacerola con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Añadimos las chalotas y zanahorias cortadas, ramas de tomillo y romero, y por último, la sidra y el agua.
Ponemos la olla a fuego fuerte y cuando empiece a hervir, bajamos el fuego, tapamos la olla y lo dejamos cocer hasta que se reduzca el líquido y nos quede una salsa.
Si el pollo no está blando añadimos un poco más de sidra y agua, sazonamos al gusto, y volvemos a dejar que se reduzca la salsa


Si te ha gustado, comparte:

3 comentarios :

 
Copyright © Mis recetas de cocina. Diseñado con por Las Cosas de Maite