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martes, 21 de abril de 2020

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (PANIFICADORA LIDL)

La leche condensada es un ingrediente que se presta mucho para cualquier tipo de receta dulce, bien sea como relleno o como añadido, le da un toque riquísimo, hoy la utilicé para un sencillo bizcocho hecho en la panificadora, con tan solo 5 ingredientes y 5 minutos para echarlos a la cubeta tendremos la merienda o desayuno listo.
Os cuento el paso a paso y detalles a tener en cuenta

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (PANIFICADORA LIDL)

Resumen de la receta en vídeo






         INGREDIENTES

3 o 4 huevos (según tamaño)
1 bote pequeño de leche condensada (370 g)
140 g de harina
70 ml de aceite (girasol u oliva suave)
1 sobre de levadura química (16 g)









Como siempre echamos en la cubeta primero líquidos y luego sólidos

Ponemos los huevos, el aceite, la leche condensada, la harina y por último la levadura química tamizada con ayuda de un colador




Programamos en el número 10 (pastel), yo lo programé medio tostado y 1 kg, pero es suficiente sin tostar porque yo lo tuve que sacar 15 minutos antes de que terminara el programa, imagino que al tener la leche condensada pues con el calor pues enseguida se tosta.


Una vez que programamos empiezan a batir las palas y mezclar ingredientes, cuando estén más o menos mezclados con ayuda de una lengua de silicona separamos la posible harina que haya quedado por las esquinas de la cubeta

Cuando ya termine de batir, sacamos las palas con ayuda del ganchito





Antes de retirar el bizcocho de la cubeta, pasar la lengua de silicona alrededor para así que despegue y saldrá más fácilmente

Colocar sobre una rejilla para que enfríe y no se humedezca la base

Y luego ya cortar y saborear



Como habéis visto un bizcocho muy fácil, solo estar pendientes si hay que retirarlo antes y ya está.

Os dejo una serie de enlaces de utensilios que siempre encontraréis en amazon

DIFERENTES UTENSILIOS DE SILICONA, LENGUAS, GUANTES, ESPÁTULAS ETC

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Hasta la siguiente receta

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