A día de hoy miramos de
comer lo más sano posible. El calabacín es una de mis verduras preferidas…crema,
pizza, plancha, tortilla,…etc…y ahora en espagueti…
Con el sacalapiz especial
para verduras se hacen los espaguetis de calabacin…es como si tajaras un lápiz.
Un invento que hace la cocina más entretenida y con nuevas cualidades.
Ingredientes y receta:
1 calabacín grande, mejor
que sea delgado y uniforme.
1 bote de champiñones láminados.
2 ajos
1 cebolla pequeña
1 cucharada de aceite de
oliva
2-3 tomates para rallar o
triturar
2 zanahorias
Orégano al gusto.
Ponemos en el wok el aceite.
Pelamos los ajos y la
cebolla, picamos finamente estos dos ingredientes , los llevamos al wok. Que colocamos
en el fogón.
Lavamos el calabacín y con
ayuda del sacalápiz hacemos los espaguetis de calabacin.
Picamos los champiñones en
trocitos.
Las zanahorias se lavan,
pelan y cortan en cuadritos.
Añadimos al wok los
espaguetis de calabacín, zanahorias y
los champiñones, removemos para que se vaya haciendo todo lentamente.
Lavamos y trituramos los
tomates, añadimos al wok-
Removemos para que se haga
todo y salamos. Comprobamos punto de sal y rectificamos si hace falta.
Se hace todo en poco tiempo.
Cuando esté tapamos el wok y dejamos reposar con el fogón apagado durante unos
minutos.
Servir espolvoreado con
orégano o sin el, tu decides.
Qué aproveche!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario