Crepes (sin gluten)

Os apetece unos crepes sin gluten para merendar? Una receta facil, rapida y sencilla. Os dejo los ingredientes para unas 15 crepes pequeños, si quereis mas cantidad sera cuestion de doblar las cantidades.

Ingredientes:
100 gr de maicena
250 ml de leche
1 huevo
Una cucharada de aceite de oliva
25 gr de azucar (si os gusta muy dulces podeis añadirle mas)
Una pizca de sal

Para el relleno usar lo que mas os guste o tengais en casa, nutela o nocilla, dulce de leche, nata….

Procedimiento:
Comenzamos haciendo la masa, para ello en el vaso de la batidora añadimos todos los ingredientes y lo batimos unos segundos hasta que veamos que se integran todos los ingredientes obteniendo una masa liquida, dejamos reposar un poco en la nevera. Cuando vayamos a hacerlos ponemos al fuego una sarten que sepamos que no se pega y le añadimos unas gotitas de aceite, cuando veamos que esta muy caliente vamos añadiendo un poquito de la masa y le damos la vuelta como si de una tortilla francesa fuera, normalmente cuando se echa muy poquita cantidad y empiezan abrirse unos agujeritos suele ser el punto de darle la vuelta, con la ayuda de una paleta le damos la vuelta y pasado unos segundos estara lista para sacarla y reservarla en un plato y seguimos el mismo procedimiento hasta terminar con toda la masa. A la hora de comerlos ya solo queda rellenarlos de lo que mas os guste. se le unta por ejemplo dulce de leche y lo enrollamos sobre si y listo para comer.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16

Deja un comentario