Champiñones rellenos al microondas (sin gluten)

Ahora estamos por aqui para explicaros una receta que se fue elaborando sobre la marcha, digamos que fue una prueba con la finalidad de si estaba buena se volveria a hacer y sino pues nada. La verdad que es rapida, sencilla y rica rica. Segun me dijeron en casa que hay que repetirla. Como vereis en las fotos no hice gran cantidad, el resto de las primeras fotos era para ponerlos rellenos y al horno (pero eso es otra receta). El experimento en si fue el usar el tomate frito en la base y el aprovechar unos restos de carne asada a a plancha del dia anterior, nunca me habia dado por echarles tomate y carne, imagino que esta receta estara mas que inventada antes pero en casa nunca lo habiamos probado. Ahora os detallo los ingredientes de esta receta

Ingredientes:
Unos champiñones frescos y enteros
Tomate frito
Un chorreon de vino blanco
Una cebolla pequeña
Carne asada a la plancha (en este caso muslos deshuesados del dia anterior)

Procedimiento:
Para empezar lo primero que haremos es lavar y preparar los champiñones que vienen con mucha tierra, una vez bien limpios y cortados el tronco le quitamos justo lo de la raiz y el tronquito lo reservamos para picarlo posteriormente. Continuamos picando la cebolla muy chquita para mezclar con los tronquitos picados tambien. Y por ultimo antes de empezar con el montaje del plato picamos la carne tambien muy chiquita y reservamos. Para empezar a montar la receta en un recipiente apto para microondas añadimos una base de tomate frito, le añadimos la mezcla de los tronquitos y la cebolla y encima vamos colocando los champiñones con la base a rellenar hacia arriba. Le agregamos un chorreoncito de tomate a cada uno y una poca cebolla picada, seguidamente los salpimentamos y rellenamos de carne hasta arriba. Por ultimo un chorreon pequeño a cada uno de vino blanco y listo para meter al microondas. Para que os sirva de referencia yo lo puse unos diez minutos a 750W, ahora eso si la que manda es la vista, que veais que estan bien hechos.

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