lunes, 20 de mayo de 2013

Hojaldre con salsa pesto

Hojaldre con pesto
Hojaldre con pesto

INGREDIENTES:

  • 1 lámina de hojaldre ya preparado
  • 3 cucharadas de salsa pesto (yo he usado la que venden hecha)
  • queso Parmesano rallado

PREPARACIÓN:

  1. Calentar el horno a 200º  durante 15 minutos.
  2. Extender la lámina de hojaldre dejando en la base el papel que trae de fábrica .Si no es rectangular cortar dos de los laterales  para que quede un rectángulo.
  3. Untar con la salsa pesto y espolvorear un poco de queso Parmesano rallado.
  4. Ayudandose con el papel ir enrollado por la parte más larga como si fuera un brazo de gitano.
  5. Cortar trozos de un 1,5 cms. aproximadamente (usar cuchillo de sierra), colocar en la bandeja del horno sobre el mismo papel. Darles a los rollitos una forma bonita y espolvorear de nuevo con un poco de queso rallado.
  6. Meter en el horno y dejar que se doren, aproximadamente y según el horno unos 10 minutos.




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