INGREDIENTES:
Chuletas
Cebolla
Ajos
Pimiento verde o rojo.
Vino blanco
Aceite
Sal gorda
Agua
PREPARACIÓN:
En primer lugar picamos la cebolla, ajos y pimientos, lo
echamos en el caldero con un poco de aceite y vamos haciendo una fritura. Cuando esté más
o menos pochada, incorporamos las chuletas y dejamos que vayan cogiendo un poco
de sabor de ella. Al ratito le echamos un poco de vino blanco, agua, sal gorda
y especias al gusto (yo le pongo orégano, tomillo, laurel molido) y dejamos que
se guisen.
Sacamos las chuletas cuando estén, y con una batidora de
mano molemos la salsa, para luego incorporarlas nuevamente. Si queremos le
damos de nuevo un hervor.
Esta receta se puede hacer de diversas formas: fríendo o
asando antes las chuletas, darle un punto de picor, añadirle unas papas,
verduras al gusto, etc. Por supuesto si son congeladas las chuletas se sacan el
día antes, pudiendo si se quiere majarlas con aceite, ajo y sal.
También es una manera de aprovecharlas si sobraron de un asadero o chuletada.