miércoles, 3 de junio de 2020

ALITAS DE POLLO CON SOJA EN OLLA LENTA

Para empezar a ponerme las pilas con la olla lenta he empezado comprándome dos libros... pero aún asísiempre necesito que alguien me anime y me diga "¿por qué no haces...?" o "He visto tal receta....", "Estará buena la receta de ...". Esta vez ha sido de nuevo mi amiga Celia que me priopuso esta preparación, aunque finalmente la receta la he sacado de la siguiente dirección: https://panuvasyqueso.com/2019/09/alas-de-pollo-crock-pot/



INGREDIENTES (para 4 personas):

Alas de pollo: un kilo.

Salsa de soja: 65 mililitros.

Ketchup: una cucharada.

Miel: 65 gramos.

Aceite de oliva virgen extra: una cucharada.

Vinagre de manzana: 2 cucharadas.

Ajo en polvo: al gusto.



ELABORACIÓN DE LAS ALAS DE POLLO EN CROCK-POT:

En un bol, mezcla la salsa de soja, el ketchup, la miel, el aceite de oliva y el vinagre.

Adoba las alas de pollo con el ajo en polvo.


Mete las alas de pollo en la mezcla anterior y déjalas un buen rato adobándose, si puedes dejarlas toda la noche, mejor.


Cuando vayas a cocinarlas, pon las alas con el adobo en la olla y cocínalas durante 3 horas en temperatura alta.






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