30 de septiembre de 2018

COUS CUS CON VERDURAS Y SALSA DE MENTA


- Pochar en una cacerola con un chorrito de aceite, 1 berenjena, 2 calabacines, 1 pimiento verde, ½ pimiento rojo, cebolla o puerro…, todo lo que se quiera cortado en dados. Añadir un puñado de pasas rehidratadas y saltear con las verduras

- Preparar el cous cous y reservar. 

- Salsa de menta: En la batidora de vaso triturar 3 cubos de hielo y dos ramas de menta. Añadir 1 yogur natural y una pizca de sal, y mezclar todo. 

- Sobre el plato con un aro, poner una capa de cous cous y las verduras por encima. Espolvorear con sal maldon, un chorrito de aove y cebollino picado, y alrededor la salsa de menta. Retirar el aro y servir.

3 comentarios:

  1. Mi querida amiga, uno de mis platos favoritos el cual tu has bordado tiene toda la pinta de ser una delicia , y con una preciosa presentacion Mil brsicos cielo

    ResponderEliminar
  2. No dudo lo mas minimo que ese cous cous este de rexupete , te ha quedado de relujo ,que ganas de meter la mano y dar cuenta de ese plato.
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

    ResponderEliminar
  3. Un cous cus de lo más apetecible, ¡Me encanta!

    Estoy de sorteo en el Blog, si puedes me encantaría que participaras.

    Un abrazo

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.