miércoles, 19 de agosto de 2015

Lasaña de patatas

Buenas tardes, y seguimos con las recetas con patata. La verdad es que son recetas que con poca cantidad llenan bastante.

Ingredientes:


  • 6 o 7 patatas no muy grandes
  • Láminas de jamon york
  • Salsa yogurt
  • Queso rallado mozzarella
  • Albahaca
  • Orégano
Elaboraciôn:

Partimos las patatas en láminas no muy finas y las ponemos a cocer por 10 minutos con un poquito de oregano y albahaca seca para dar sabor.

A continuación sacamos las patatas cocidas y con mucho cuidado las depositamos en un papel de cocina para quitarles el sobrante de agua.

Precalentamos el horno a 180º y vamos poniendo en una bandeja apta para horno y vamos creando la lasaña de la siguiente manera: patatas, salsa yogurt, queso rallado y jamón york.


Montamos las capas que nos apetezca y metemos al horno hasta que el queso este doradito y a disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario