lunes, 10 de junio de 2013

Rollitos vegetales de Bocadelia.

Para hoy hemos elegido una sencilla y práctica receta aprovechando el lote recibido por gentileza de Nutrexpa (lo podéis ver aquí); por cierto, la receta la ha aportado al blog nuestra amiga Elvira C.

Ingredientes:

  • 3 bollitos de pan (pitufos).
  • 1 bote de Bocadelia vegetal.

Elaboración:
Cortamos los extremos de los bollitos y los vaciamos de la miga dejando sólo la corteza y reservamos.

Rellenamos los bollitos con nuestro Bocadelia vegetal (la combinación más apetitosa de vegetales: zanahorias, espárragos, maíz, cebollas, pepinos, pimientos rojos y aceitunas; porque comer sano no tiene porqué ser aburrido) y los cortamos en rodajas de un dedo de grosor más o menos.

Dejamos enfriar un rato en la nevera y listo para servir.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio