Aquí os dejamos una nueva versión para cocinar los ricos ñoquis de patata (después de cocinarlos con bacon y calabacín, a la provenzal, con espinacas y nata y con jamón serrano......) que tanto nos gustan; deseamos que os gusten.
Ingredientes:
- 150 gr. de ñoquis.
- 100 gr. de bacon a tacos.
- 1 filete de pechuga de pollo.
- 50 gr. de champiñones fileteados.
- 100 gr. de nata.
- 2 porciones de quesitos.
- albahaca.
- orégano.
- sal.
- aceite de oliva virgen.
Elaboración:
Troceamos la pechuga de pollo y los ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen.
Cuando el pollo empiece a dorarse, añadimos los tacos de bacon y los champiñones fileteados con una pizca de sal.
Una vez tengamos el preparado listo, añadimos la nata y espolvoreamos al gusto con albahaca y orégano; dejamos a fuego lento mezclando de vez en cuando.
Añadimos las porciones de quesitos y dejamos unos minutos hasta que se funda y reservamos.
Ponemos abundante agua a hervir con un poco de sal y cuando llegue al punto de de ebullición añadimos los ñoquis (los cuales estarán listos en cuando salgan a flote).
Mezclamos los ñoquis con el preparado y listo para servir.
Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
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