lunes, 18 de marzo de 2013

Minimagdalenas con sirope de Ágave.

Hoy traemos una dulce y rica receta que hemos realizado aprovechando el delicioso sirope de Ágave recibido por parte de Sunny Via (lo podéis ver aquí); os recomendamos probar este sustitutivo natural del azúcar, nos encanta.

Ingredientes:

  • 100 gr. de harina.
  • 2 huevos.
  • 100 gr. de sirope de Ágave de Sunny Via.
  • 15 gr. de levadura.
  • 100 gr. de margarina.
  • zumo de 1 limón.
  • moldes para magdalenas.

Elaboración:
Derretimos la margarina en el microondas durante unos segundos a potencia media para que resulte más fácil mezclarla con el resto de los ingredientes.

Ponemos el horno a calentar a máxima potencia y mientras tanto, mezclamos la harina con la levadura y reservamos.

Batimos los huevos junto con el zumo de limón, el sirope de Ágave de Sunny Via (perfecto reemplazante del azúcar de origen 100%, ideal para nuestros momentos más dulces) la margarina y la levadura; cuando veamos que la mezcla es homogénea añadimos poco a poco la harina mientras seguimos batiendo (si usáis una batidora con varillas será mucho más sencillo mezclar los ingredientes) hasta formar una mezcla algo densa y reservamos.

Llenamos los moldes sólo hasta la mitad (para evitar que se salga la masa) e introducimos en el horno a 15ºC durante 15 minutos o hasta que veamos que se han dorado.

En breve tendremos listas estas ricas magdalenas minis para nuestro disfrute.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Hola Tierra y Oro.
      Nos alegramos de que os haya gustado la receta ;D
      Aprovechamos para invitaros a quedaros por aquí para que veáis las diferentes recetas que os ofrecemos por si encontráis alguna que os guste.
      Un saludo.

      Eliminar

Subir a Inicio