lunes, 25 de febrero de 2013

Fajitas de verduras con guacamole.

Hoy traemos otra deliciosa manera de comer la ricas fajitas de maíz, esta vez se trata de una versión vegetariana; deseamos que os guste.

Ingredientes:

  • 4 tortas de maíz para fajitas.
  • 4 tronquitos de mar.
  • 1 lata de atún en aceite.
  • 1/4 de lechuga.
  • 1 tomate.
  • mahonesa.
  • guacamole.

Elaboración:
Lavamos las verduras y las picamos finamente al igual que los palitos o tronquitos de mar y reservamos.

En un cuenco grande mezclamos la lechuga, el tomate y los tronquitos con el atún (sin aceite) y dos cucharadas soperas de mahonesa y mezclamos.

Colocamos la torta de maíz para fajitas, previamente calentada, sobre el plato y le ponemos un poco de nuestro preparado y le sumamos un poco de salsa de guacamole (la receta de la salsa guacamole la dejamos pendiente de hacer, por ahora la pueden preparar usando un aguacate y polvos de los que venden en el supermercado) y cerramos con cuidado de no romperla.

Con estos sencillos pasos tenemos listo nuestro plato de hoy.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio