Tortilla Con Vegetales Crujientes
Hoy os traigo una receta de esas sanas y rapiditas que tanto nos gustan. Podéis rellenarla de lo que más os guste,y por supuesto la vinagreta también al gusto de cada uno.
La tortilla recomiendo hacerla en una sartén amplia para que así podemos envol...
|
Tartaletas A Las Finas Hierbas
Holaaaaa! A coger fuerzas para empezar la semana!!!
Os propongo estas tartaletas a las finas hierbas, ricas ricas y nada complicadas.
Vengaaaaa,animaros a hacerlas.
Feliz semana,besos!
Tartaletas a las finas hierbas
12 rebanadas de pan de leche
M...
|
|
Coronation Chicken
Whole kitchen en su propuesta salada para e mes de junio nos invita a preparar todo un clásico de la cocina británica: CORONATION CHICKEN.
Después de unos meses de descanso volvemos con muchas ganas a las propuestas de Whole kitchen,he tardado mucho...
|
Calabacines Rellenos De Atún
Hoy os traigo unos calabacines rellenos muy facilitos de hacer y que están muy ricos, además estos redonditos quedan muy monos.
Esta temporada no tengo muchas ganas de cocinar por lo que hago platos sencillos,sobre todo guisos,ensaladas y carnes y pes...
|
Tarta De Calabacín
Este verano ya no se que hacer con tantos calabacines,los he preparado en purés, fritos,tortillas,a la plancha,en ensalada,en conserva,he congelado y he hecho varios pasteles también.
De todos el que más me ha gustado ha sido este,frío o caliente est...
|
Mouse After Eight
Desde antes de verano, tenía ganas de hacer esta receta, la verdad que una vez la hice, no sé que paso y que me quedo una salsa...¡fatal! pero de sabor estaba bueno, pero mas que un mus, parecia una sopa de chocolate... jejejYa por fin, lo hice. Lo ...
|
Pastel De Coco
Se que el coco no le gusta a todo el mundo pero si eres un afortunado como yo y te gusta, este pastel te va a encantar.
La textura queda un poco cremosa y el sabor fresco del coco mezcla genial.
En navidad siempre alguien se confunde y coge un bombó...
|
Lomo Con Piña Y Salsa De Soja
Este es un plato de los que se hacen solos mientras que pones la mesa, o preparas una ensalada sencilla, aunque también puedes hacer una patatas fritas y ya tienes un plato genial
Ingredientes:
Filetes de lomo ( los que necesitemos )
Rodajas de piña e...
|
"coca" De Tortilla Española Con Pimientos Verdes Y Cebolla
La "coca" es una preparación que tiene su origen en Cataluña, aunque tiene mucha tradición en todo el Mediterráneo. Se dice que se inventó para aprovechar la masa de pan que no se había hinchado, en vez de desecharla, se cocía plana y azucarada y se serv...
|
Fabes Con Codornices Vs Pochas Con Codornices
Extraño titulo Fabes con Codornices vs Pochas con Codornices para mi receta de hoy, pero no, todo tiene su explicación.
Las Pochas son un producto casi exclusivamente Riojano y de sus alrededores, es una judía fresca, que se cosecha ahora, en pleno ve...
|
Carrillera De Cerdo Ibérico Al Pedro Ximénez
La carrillera de cerdo es una carne muy tierna que gusta tanto a pequeños como a mayores y encima si es de cerdo ibérico más, pues es más sabrosa, además que en Extremadura se crían buenos ejemplares de cerdo ibérico. Ya os enseñamos otra receta distin...
|
Pastel De Surimi Y Melocotón
INGREDIENTES:
Pan de molde (con o sin corteza)
Surimi (palitos de cangrejo)
Cebolla
Lechuga
Melocotón en almíbar
Ketchup
Licor
Leche
Aceite
Ajos
Vinagre
Sal
PREPARACIÓN:
Lo primero de todo es un día
antes poner a descongelar los pa...
|
Petit Suisse
Me encantan los petit suisse! Y a mi chico, más aún! Cuando vi ésta receta ayer, en el blog Comedere panis, no me lo pensé ni un segundo!
Lo malo, es que había acabado la gelatina de fresa, pero tenía de otros sabores y al final mi chico me pidió el...
|
Tarta Fácil De Turrón
Hay un pueblo de Cuenca que se llama Casasimarro, que es el pueblo de las guitarras. Y es que son verdaderos artesanos de la guitarra, hasta me contaron que Alejandro Sanz había comprado allí una (claro, no sé si es un mito más, o realidad).
Yo cono...
|
Tataki De Atun Con Sésamo
Comenzamos nueva semana!!!! Y en esta ocasión con un TATAKI DE ATÚN, un aperitivo que es una auténtica delicia, para los que se atrevan con el pescado crudo, claro.......
Los que me conocéis un poco, ya sabéis que no soy mucho de pescado, pe...
|
Buñuelos De Manzana
Es primavera y como suele decirse, la primavera la sangre altera, pues no se yo que decir respecto a esto, por que entre que nos cambian la hora y después de un largo invierno, lo único que piensas es en dormir, en mi caso aún más por que...
|
Pastel Garash -cocinas Del Mundo-bulgaria
Este mes en Cocinas del Mundo nos vamos a Bulgaria un país situado en el extremo sureste de Europa que tiene frontera con cinco países diferentes,Turquia ,Grecia,Républica de Macedonia ,Servia y Rumania lo que hace que este país tenga una gran infl...
|
Tarta Lemon Curd Con Frutas
Hola!! Esta tarta la prepare para mi cumple el martes. Es una tarta con unos sabores de frutas frescas que me encantaron Una buena manera de aprovechar frutas o añadir las que más os gusten. También se puede usar una macedonia en lata pero creo que no s...
|
Patatas A La Importancia
Ya hacía mucho que no comía éstas patatas. Lo primero: que no sabía la receta, y lo segundo: que ni siquiera me acordaba de que existían.
Buscando cosas para mi tercer colaborativo de facilísimo (Si quieres ver el primero pincha aquí, y para ver el s...
|
Pastel De Ensalada Tropical
Pastel de ensalada tropical
del Blog Desserts Abad
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas del Blog Desserts Abad por C...
|
Confit De Pato Con Pera Caramelizada Y Patatas
Quería
probar la carne de pato. No es normal utilizar este tipo de carne en la zona
donde vivo. Aunque en la huerta se crían, no es una carne apreciada, excepto
para realizar un excelente cocido de pato no hay muchas más recetas que la utilicen.
He
...
|
Berenjena Rellena
Ingredientes para dos:
1 Berenjena ( 500 g. aprox)
1 Pechuga de pollo
1/2 Cebolla
1 Lata de atún
Queso rallado
Elaboración:
Picar muy fina la cebolla y dorar ligeramente en una sartén, vaciar las berenjenas y picar la carne de estas, añadir a ...
|
Berenjenas Con Salmorejo
Un entrante un tanto
original y que ahora está de moda.
Un plato con
ingredientes típicos de nuestra Andalucía. Berenjenas de nuestras huertas y qué
decir de nuestro salmorejo cordobés.
En otra entrada os
enseñé a hacer el riquísimo salmorejo, ahora s...
|
Licor De Nocilla Blanca
A que os habeis quedado muertos al leer el título eh? Pues que sepais que fue idea de Marcos (mi chico).
Le dije que iba a hacer licor de chocolate blanco (el otro casi ni lo saboreamos porque lo regalé) y va y me dice: "¿por qué no pruebas a hacer...
|
Tartaletas De Frutas.
Ya estaba tardando con los retos, a que sí?? jajaja Pues aquí vuelvo a la carga con una receta... y qué receta!
Se trata de unos barquillos de los que te haces tu propia masa, una masa riquísima. Pero yo hice tartaletas, les puse banana y nos gu...
|
Pastel De Patata Relleno De Atún
Os voy a contar una anécdota: Cuando alguien ve alguna receta que hago y les gusta, y me piden la receta, les digo: "Si la quieres, está en mi blog". Ayer le mandé una foto de ésta a mi prima para ponerle los dientes largos (sí, soy así de bruja jejeje)...
|
Frixuelos
Hacía unos días que tenía antojo de frixuelos, pero por una circunstancia u otra, no podía hacerlos y me quedaba con las ganas.
Esta mañana decidí que los tenía que hacer hoy sí o sí. Pero se me fue la tarde haciendo mil cosas. Así que, a...
|
Bacalao Al Ajoarriero
Hace tiempo que no os pongo receta de pescado. Aunque sólo tengo una en el blog, no os penseis que no lo cocino, es que nunca me acuerdo de documentarlo. Como a mi no me hace tilín el pescado (lo hago para mi chico), doy por hecho que no lo voy a public...
|
Flan De Huevo Con Merengue
En mi Grupo de Facebook "RECETAS TANIA" hacemos cada semana un Reto Semanal y esta semana ha tocado compartir recetas de FLAN... Así que aquí está mi Flan... Pero en vez de con nata, con Merengue... Riquísimo!!! :D
Ingredientes:
...
|