recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Guardar Receta

Tenia unas pechugas de pollo en la nevera pero no me apetecía hacerlas empanadas como siempre y estuve buscando en el blog de Juani Sevilla (www.juanideanasevilla.com) y encontré una receta que adapté a nuestros gustos y quedó espectacular. INGREDI...

 
 
2013-07-03

Compártelo con tus amigos

Recetas de Cocina de:

Otras Recetas

Esta receta la probé inicialmente para hacer croquetas, pero al resultar una pasta poco consistente para formarlas, decidí aprovecharla para canelones con salsa verde. El resultado ha sido ESPECTACULAR!!! Recuerda que la salsa ver de la puedes aprovecha...

Guardar Receta

Esta receta la probé inicialmente para hacer croquetas, pero al resultar una pasta poco consistente para formarlas, decidí aprovecharla para canelones con salsa verde. El resultado ha sido ESPECTACULAR!!! Recuerda que la salsa ver de la puedes aprovecha...

Guardar Receta

Esta es una receta hecha SIN THERMOMIX, pero que la quería tener indexada para repetir en otra ocasión. Con las cantidades que he puesto, daba para 3/4 personas. La próxima vez haré un poco más de arroz ya que me he quedado algo corto. Lo important...

Guardar Receta

Esta es una receta hecha SIN THERMOMIX, pero que la quería tener indexada para repetir en otra ocasión. Con las cantidades que he puesto, dabe para 3/4 personas. La próxima vez haré un poco más de arroz ya que me he quedado algo corto. Lo important...

Guardar Receta

Como hay cosas que considero que aún se hacen mejor con la cocina tradicional, esta receta combina ambas técnicas, pero aprovechando el potencial de la Thermomix para hacer la salsa. Utilizaremos una cazuela de barro/hierro para freír y cocinar el pollo...

Guardar Receta

Como hay cosas que considero que aún se hacen mejor con la cocina tradicional, esta receta combina ambas técnicas, pero aprovechando el potencial de la Thermomix para hacer la salsa. Utilizaremos una cazuela de barro/hierro para freír y cocinar el pollo...

Guardar Receta

Durante las últimas vacaciones en Mallorca, descubrí los pasteles/empanadas de carne mallorquines. Originalmente se hacen con relleno de cerdo magro/cordero y guisantes. En mi caso, he tenido que quitar los guisantes porque no le gustan a mis hijos. A p...

Guardar Receta

Durante las últimas vacaciones en Mallorca, descubrí los pasteles/empanadas de carne mallorquines. Originalmente se hacen con relleno de cerdo magro/cordero y guisantes. En mi caso, he tenido que quitar los guisantes porque no le gustan a mis hijos. A p...

Guardar Receta

Tengo un buen amigo que me trajo unas setas de temporada (ceps). Es una variante de seta muy sabrosa, y que se puede utilizar en muchos platos. En este caso, con arroz conseguimos una textura suave y gelatinosa, además de un sabor difícil de conseguir c...

Guardar Receta

Después del éxito de las empanadas criollas de carne, hacía tiempo que quería preparar unas de atún como hacía mi madre. Este tipo de empanadillas tienen ingredientes muy básicos: atún, pimiento rojo, huevo y olivas. A mi, como no me gusta la ceboll...

Guardar Receta

Después del éxito de las empanadas criollas de carne, hacía tiempo que quería preparar unas de atún como hacía mi madre. Este tipo de empanadillas tienen ingredientes muy básicos: atún, pimiento rojo, huevo y olivas. A mi, como no me gusta la ceboll...

Guardar Receta

Receta muy rápida y sencilla. Ideal para los niños, y los no tan niños Hay muchas variantes: con cerveza, con levadura, con leche, con 1 huevo, con 2, montando claras... En mi primera prueba voy a lo fácil y la hago con algo de cerveza y levadura. ...

Guardar Receta

Calamares a la romana

Calamares a la romana

Receta muy rápida y sencilla. Ideal para los niños, y los no tan niñosHay muchas variantes: con cerveza, con levadura, con leche, con 1 huevo, con 2, montando claras...En mi primera prueba voy a lo fácil y la hago con algo de cerveza y levadura....

Guardar Receta

Que valga de aviso que reconozco que no es la mejor receta para hacerse en plena ola de calor del mes de Mayo, pero quería aprovechar un bote de alubias blancas en conserva, y mirando por internet, vi que esta receta era REALMENTE FÁCIL de hacer, y el re...

Guardar Receta

Coca de Llardons / Chicarrones

Coca de Llardons / Chicarrones

Para esta receta, sólo utilizamos la Thermomix para triturar los chicharrones, pero la he querido incluir en el blog por lo fácil y buena que es. No nos va a llevar más de 20 min., incluyendo el tiempo de cocción, así que e muy recomendable. INGRED...

Guardar Receta

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

PARa el verano, es una de las recetas que mejor sientan. Fresco y muy sano, el gazpacho parace ser una receta hecha a medida para la Thermomix. No tardaremos más de 10 min en tener más de 1 litro de gazpacho fresco. INGREDIENTES: - 1 o 2 dientes d...

Guardar Receta

Esta receta la he adaptado de la página Mome cuina y me pareció sencilla y apetitosa. Le he añadido alguna variante, como una pastilla de caldo de pescado o rape, para luego servirlo desmenuzado, aunque todo esto es opcional. El resultado es IMPRESIONAN...

Guardar Receta

Crema de Carabineros

Crema de Carabineros

Esta receta la he adaptado de la página Mome cuina y me pareció sencilla y apetitosa. Le he añadido alguna variante, como una pastilla de caldo de pescado o rape, para luego servirlo desmenuzado, aunque todo esto es opcional. El resultado es IMPRESIONAN...

Guardar Receta

Sepia Con Patatas

Sepia Con Patatas

Un perfecto plato completo, fácil y que podemos tener preparado con antelación. INGREDIENTES (4 personas) - 10 almendras tostadas - 3 dientes de ajo - 1 cebolla mediana - 30 gr de aceite de oliva - 400 gr de sepia cortada a dados (he utilizado sep...

Guardar Receta

Sepia Con Patatas

Sepia Con Patatas

Un perfecto plato completo, fácil y que podemos tener preparado con antelación. INGREDIENTES (4 personas) - 10 almendras tostadas - 3 dientes de ajo - 1 cebolla mediana - 30 gr de aceite de oliva - 400 gr de sepia cortada a dados (he utilizado sep...

Guardar Receta

Helado De Fresas

Helado De Fresas

No hay nada más fácil, sano y natural que un helado del fresas y ahora las podemos encontrar en cualquier mercado o supermercado. INGREDIENTES (6 personas) - 100 gr de azúcar - 300 gr de fresas limpias, cortadas a trozos y previamente congeladas -...

Guardar Receta

Dorayakis de doraemon

Dorayakis de doraemon

Hoy me he propuesto hacer feliz a mi hijo mayor (7 años) y hemos decidido hacer Dorayakis, esa merienda que tanto le gusta y que queríamos comprobar si nos podía salir igual.El resultado ha sido espectacular!!!. El mismo sabor que los que venden, y enc...

Guardar Receta

Dorayakis De Doraemon

Dorayakis De Doraemon

Hoy me he propuesto hacer feliz a mi hijo mayor (7 años) y hemos decidido hacer Dorayakis, esa merienda que tanto le gusta y que queríamos comprobar si nos podía salir igual. El resultado ha sido espectacular!!!. El mismo sabor que los que venden, y enc...

Guardar Receta

Rape a la gallega

Rape a la gallega

Hola a tod@s,hoy me he encontrado con rape en la nevera que tenía que cocinar ya mismo!, y como disponía de poco tiempo he optado por esta receta. Por el resultado que ha dado, os aseguro que la repetiré.Las patatas quedan geniales, y el pescado es ...

Guardar Receta

Lo más complicado de esta receta es conseguir el punto correcto de la carne. Corres el riesgo de que te quede más o menos tierna, pero eso es mejor dejarlo al gusto de cada uno. Lo que si es fácil de hacer y muy recomendable para todo este tipo de estof...

Guardar Receta

Ossobuco en Salsa

Ossobuco en Salsa

Lo más complicado de esta receta es conseguir el punto correcto de la carne. Corres el riesgo de que te quede más o menos tierna, pero eso es mejor dejarlo al gusto de cada uno. Lo que si es fácil de hacer y muy recomendable para todo este tipo de estof...

Guardar Receta

Con esta receta he ido a lo práctico, y como resultado he conseguido un arroz en 30 min. y con muy pocos pasos. La receta original daba como resultado un arroz demasiado caldoso, así que opté por ponerlo un rato en el horno con ventilador. De est...

Guardar Receta

Recetas de Cocina