Panecillos de chia para el desayuno



Necesitamos

25 gramos de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
360 gramos de agua
300 gramos de harina de panadero
300 gramos de harina de fuerza
un chorrito de vinagre blanco
1 cucharadita de bicarbonato
1,5 – 2 cucharadita de sal
2-3 cucharadas de Chia

Preparamos

1. Ponemos en el vaso el azúcar y el agua, hacemos 2,5 minutos / 37 grados / velocidad 1.
2. Ahora añadimos el resto de ingredientes y hacemos 4 minutos / velocidad espiga.
3. Colocamos un recipiente (resistente a altas temperaturas) con agua en la parte inferior del horno. Cerramos y dejamos unos 10 minutos en el horno cerrado.
Ponemos las porciones de masa (espolvoreadas con un poco de agua) en la bandeja e introducimos en el horno.
4. Horneamos unos 25-30 minutos a 230º (no precalentamos el horno)

(podemos emplear harina de fuerza en ambos casos)

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2 comentarios

  1. En el levado se entiende que el horno esta frio
    El recipiente con agua caliente ayuda al levado
    Para cocer se deja dicho recipiente en el horno
    Asi lo entiendo yo

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