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Hamburguesa de Buey con Crema de Queso

Hamburguesa de Buey con Crema de Queso, utiliza carne de Kobe en tu hamburguesa para una experiencia Gourmet.

Cuando haces tus propias Hamburguesas, como en este caso de Buey Kobe, se demuestra que la llamada “comida rápida” se puede convertir en toda una experiencia Gourmet.
Esta Hamburguesa de Buey con Crema de Queso, en la que he usado un queso de Oveja, con sabor, aunque rebajado un poco al hacerlo crema, con un poco de nata, ha quedado impresionante, la verdad, porque el Buey tiene una carne con un sabor fuerte y suave a la vez, y la pieza era muy tierna.

 

La Carne de Buey es de las más apreciadas tanto la de Kobe o Wanyu o Gallego, que es la que he usado en este caso, ya que existen en España varias Ganaderías con una Calidad en estos productos demostrada.

También hemos integrado los ingredientes como la cebolleta fresca y los pepinillos con la carne, para darle más sabor, consiguiendo una Hamburguesa de Kobe digna de los más delicados paladares.

Y ahora vamos a cocinar.

 

Ingredientes de Hamburguesa de Buey con Crema de Queso:

Para la hamburguesa:
400 gr. de Carne de buey Kobe de cadera.
1/2 cebolleta fresca.
3 pepinillos.
1 huevo entero.
Sal.
Pimienta negra recién molida.
Hojas de lechuga, la que más os guste.
Rodajas de tomate cortadas muy finas.
Aceite de oliva para la plancha.
Pan Tipo Mollete.
Para la crema de Queso:
25 gr. de queso de oveja cremoso.
20 gr. de nata-crema de leche.

Cómo se hace la Hamburguesa de Buey con Crema de Queso:

Para la Crema de Queso de Oveja:

Mezcla el Queso Crema con la nata (crema de leche) y a fuego medio deja que se funda y se mezcle hasta conseguir una crema homogénea.

En este caso he utilizado la Torta Extremeña de los Bombones de Queso con Mermelada en Endrinas, así pude aprovechar toda la torta de queso que había comprado.

Picamos finamente la cebolleta y el pepinillo, podéis añadirle alcaparras si os gustan, el huevo entero, sal y pimienta al gusto, mezclamos con la carne y dejamos reposar de media hora a 3/4 para que coja sabor.

Damos forma a las hamburguesas, con el grosor deseado, a mi me gustan gruesas, eso lo dejo al gusto de cada uno.

Tostamos el pan y reservamos.

En una plancha o sartén ponemos un poco de aceite, solo manchar el fondo, cuando este caliente ponemos la hamburguesa, dejando que dore un lado, durante 4-5 minutos.

Depende de como os guste la carne de la Hamburguesa de Buey de hecha, le damos la vuelta y la dejamos otros 3-4 minutos.

Cuando le falte 1 minuto aproximadamente, le ponemos una cucharada de crema de queso por encima para que se caliente y funda con la hamburguesa.

Os dejo el vídeo, para que veáis cómo se hace la Hamburguesa de Buey con Crema de Queso:

Servir y disfrutar.

Hamburguesa de Buey Kobe o Wagyu con Crema de Queso Las Recetas Fáciles de María
Hamburguesa de Buey Kobe o Wagyu con Crema de Queso

Os aseguro que esta Hamburguesa de Buey Kobe con Crema de Queso no os va a dejar indiferentes…!!!

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2 Comments

  • Sofía

    María porque ya he cenado que sino, me comería ahora mismo esta hamburguesa que tiene una pinta, para no dejar ni rastro. Por cierto al venir creía que me había confundido, el blog te ha quedado muy bonito, besos
    Sofía

    • María

      Gracias Sofía, me alegro que te guste la hamburguesa con la crema de queso, esta estupenda, el blog lo cambie hace ya algún tiempo, todavía tengo que arreglar un montón de temas!
      Un beso

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