Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de azucar
- 1 yogurth de vainilla (opcional)
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 3 vasos de semola mediana
- Azucar
- Agua
- Piel de naranja
- Agua de azahar
Preparacion:
Pasar todos los ingredientes menos la semola con la batidora.
Cuando este bien mezclado añadir la semola y volver a mezclar pero a mano.
En un molde poner papel de horno o de aluminio y verter la mezcla de manera que quede igualada.
Poner en el horno caliente y temperatura media, cuando tenga color sacarlo y dejarlo enfriar.
Poner a hacer el almibar, en una olla con 4 vasos de agua añadir 2 de azucar, un trozo de piel de naranja grande y un chorrito de agua de azahar, dejarlo hervir a fuego medio una media hora y con el bañar la bisbusa con cuidado, si lo echais de golpe se puede levantar toda la semola.
Chupa casi todo el almibar a mi me a sobrado como un vaso aproximadamente,si lo dejais reposar de un dia para otro mejor.
Esto va a gustos pero yo prefiero servirlo con la cara de abajo, solo teneis que volcarlo sobre una bandeja plana, cortar y listo.
Perfecto con un buen te... :)