TIPO: CARNE DE AVE
Calorías: 549 | Grasas: 26 gr. |
INGREDIENTES
Ø 4 filetes de pechuga de pavo
Ø 4 manzanas ácidas
Ø ½ Kg. de uvas
Ø 1 vaso de vino de Jerez
Ø ½ cucharadita de maicena
Ø 3 cucharadas de azúcar moreno
Ø 30 gr. De mantequilla
Ø 5 cucharadas de aceite de oliva
Ø 1 pastilla de caldo de ave
Ø El zumo de ½ limón
Ø 4 ramas de romero
Ø Sal
Ø Pimienta
ELABORACIÓN
- Salpimentar los filetes, poner encima las ramas de romero, enrollarlos y atar con hilo de cocina. Calentar 4 cucharadas de aceite y freírlos hasta que estén dorados.
- Agregar el Vino de Jerez, la pastilla de caldo y ½ taza de agua y salpimentar. Cocer unos 20 minutos a fuego lento y, depuse, ligar la salsa con la maicena diluida en agua fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario