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jueves, 11 de febrero de 2010

CHULETAS DE CORDERO CON MANDARINAS

CALORIAS : 358
GRASAS     :   26
SE PUEDE CONGELAR

INGREDIENTES

  • 4 chuletas de cordelo
  • 1 cucharada de mermelada de naranja
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuete
  • margarina
  • sal y pimiente
PARA LA SALSA:
  • 1 cucharada de sirope de jengibre
  • 1 vaso de zumo de mandarina
  • gajos de 3 mandarinas
  • tiras de piel de 2 mandarinas
  • 1 vaso de fondo de carne
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1/2 cucharada de fécula
  • 1/4 cucharadita de semillas de cilantro trituradas
  • salvia
  • sal y pimienta
ELABORACION
  1. Salpimetar las chuletas. Calentar el aceite y dorarlas por los dos lados.
  2. Untarlas en mermelada y dejarlas reposar.
  3. Añadir la margarina a la misma sartén de las chuletas y calentarla con la miel y el sirope de jengibre. Cortar con el zumo de mandarina y reducir a un vasito.
  4. Agregar el fondo de carne, el vino y el cilantro triturado y reducir de nuevo a la mitad.Distribuir por encima las tiras de piel de mandarina, salpimentar y ligar la salsa con la fécula disuelta en agua fría.
  5. Unos 2-3 minutos antes de finalizar, calentar la salsa y los gajos de mandarina y servir con el cordero, adornando la salvia.

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