Hoy os traemos esta tosta algo diferente, pero que está deliciosa, tosta de guisantes con champiñón y taquitos de jamón. Probarla, a ver qué os parece.
INGREDIENTES:
– pan sin gluten (en este caso pan tipo baguette de Beiker) (SELLO FACE)
– aceite de oliva
– 1 tomate maduro
– 1 lata de guisantes en conserva (Gourmet)
– 1 lata de champiñones laminados (Gourmet)
– sal
– taquitos de jamón serrano (El Pozo)
ELABORACIÓN:
Lo primero que hacemos es poner aceite de oliva en una sartén, una vez caliente, ponemos los guisantes bien escurridos y dejamos que se hagan a fuego medio.
Unos minutos después incorporamos los champiñones también escurridos. Salamos al gusto y dejamos a fuego medio otro par de minutos.
Cuando ya esté casi listo añadimos los taquitos de jamón. Mezclamos bien y reservamos.
Partimos el pan y lo tostamos, untamos el tomate natural sobre cada tosta y colocamos nuestros guisantes encima.
Una vez montada la tosta, podéis poner un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima para que quede menos seca y aumente su sabor.
Esta tosta sí que es buena!!! No dudaremos en prepararla pronto 😀
Gracias por compartir!
Gracias por leernos. Claro que sí!! Saluditos!
Qué rico!No soy celíaca, pero si médica, y tengo mucho contacto con la celiaquía.
Adelante con tu blog, que está re lindo!
Muchas gracias!!! Un saludito