TOSTA DE GUISANTES CON CHAMPIÑÓN Y TAQUITOS DE JAMÓN

tosta de guisantes, champiñon y jamon1

tosta de guisantes, champiñon y jamon2

Hoy os traemos esta tosta algo diferente, pero que está deliciosa, tosta de guisantes con champiñón y taquitos de jamón. Probarla, a ver qué os parece.

INGREDIENTES:

– pan sin gluten (en este caso pan tipo baguette de Beiker) (SELLO FACE)

– aceite de oliva

– 1 tomate maduro

– 1 lata de guisantes en conserva (Gourmet)

– 1 lata de champiñones laminados (Gourmet)

– sal

– taquitos de jamón serrano (El Pozo)

ELABORACIÓN:

Lo primero que hacemos es poner aceite de oliva en una sartén, una vez caliente, ponemos los guisantes bien escurridos y dejamos que se hagan a fuego medio.

Unos minutos después incorporamos los champiñones también escurridos. Salamos al gusto y dejamos a fuego medio otro par de minutos.

Cuando ya esté casi listo añadimos los taquitos de jamón. Mezclamos bien y reservamos.

Partimos el pan y lo tostamos, untamos el tomate natural sobre cada tosta y colocamos nuestros guisantes encima.

Una vez montada la tosta, podéis poner un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima para que quede menos seca y aumente su sabor.

celíacaporsorpresa

Sonriendo y mirando siempre el lado positivo de la vida. PSICÓLOGA, MAMI y COCINILLAS GLUTENFREE. Lectora y cinéfila. Visitamos RESTAURANTES, hablamos de MARCAS Y PRODUCTOS Y POSTUREAMOS EN EVENTOS ;)

4 comentarios sobre “TOSTA DE GUISANTES CON CHAMPIÑÓN Y TAQUITOS DE JAMÓN

Deja aquí tu comentario