SOPA CLÁSICA DE FIDEOS

sopa de fideos1

Aprovechando el caldo de pollo que teníamos reservado tras la receta de jamoncitos de pollo con verduras, hoy nos hemos preparado esta sopa para comer, sopa clásica de fideos.

Es una sopa rápida, sencilla de preparar, sana y muy rica. También es ideal para tener hecha en la nevera para comer días posteriores o para rápidas cenas.

INGREDIENTES:

– caldo de pollo casero sin gluten

– fideos sin gluten, unos 35 gramos por persona (fideos de arroz de Gallo) (SELLO FACE)

ELABORACIÓN:

Ponemos el caldo en una cacerola y cuando empiece a hervir desespumamos para quitar la grasa y añadimos los fideos. Dejamos todo a fuego lento otros 15 minutos más.

Rectificamos de sal y servimos muy caliente.

celíacaporsorpresa

Sonriendo y mirando siempre el lado positivo de la vida. PSICÓLOGA, MAMI y COCINILLAS GLUTENFREE. Lectora y cinéfila. Visitamos RESTAURANTES, hablamos de MARCAS Y PRODUCTOS Y POSTUREAMOS EN EVENTOS ;)

Deja aquí tu comentario