PIZZA ALEMANA (horno)

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Aquí os dejo otra variedad para cenar pizza el fin de semana. Pizza alemana, ¡buenísima!

INGREDIENTES:

– base de pizza sin gluten (base de pizza congelada de Hacendado)

– tomate frito sin gluten (Gourmet)

– mostaza dulce sin gluten (Hacendado)

– queso mozzarella rallado apto (Hacendado)

– cebolleta tierna

– 1 salchicha alemana cocida tipo Bratwurst apta

– pepinillos en vinagre (Gourmet)

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno arriba y abajo a 200ºC. Sacamos las rejillas y colocamos papel de horno o papel de aluminio en una de ellas.

En un bol pequeño mezclamos varias cucharadas soperas de mostaza dulce y tomate frito. Untamos esa mezcla sobre la masa de pizza, y espolvoreamos con abundante queso mozzarella cubriendo la masa.

A continuación vamos poniendo rodajas de salchicha, la cebolleta tierna cortada en trocitos y los pepinillos también en trocitos .

Cuando el horno esté a 200ºC metemos la pizza y la dejamos unos 10-15 minutos a 180ºC según caliente cada horno.

celíacaporsorpresa

Sonriendo y mirando siempre el lado positivo de la vida. PSICÓLOGA, MAMI y COCINILLAS GLUTENFREE. Lectora y cinéfila. Visitamos RESTAURANTES, hablamos de MARCAS Y PRODUCTOS Y POSTUREAMOS EN EVENTOS ;)

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