Aquí os dejo otra variedad para cenar pizza el fin de semana. Pizza alemana, ¡buenísima!
INGREDIENTES:
– base de pizza sin gluten (base de pizza congelada de Hacendado)
– tomate frito sin gluten (Gourmet)
– mostaza dulce sin gluten (Hacendado)
– queso mozzarella rallado apto (Hacendado)
– cebolleta tierna
– 1 salchicha alemana cocida tipo Bratwurst apta
– pepinillos en vinagre (Gourmet)
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno arriba y abajo a 200ºC. Sacamos las rejillas y colocamos papel de horno o papel de aluminio en una de ellas.
En un bol pequeño mezclamos varias cucharadas soperas de mostaza dulce y tomate frito. Untamos esa mezcla sobre la masa de pizza, y espolvoreamos con abundante queso mozzarella cubriendo la masa.
A continuación vamos poniendo rodajas de salchicha, la cebolleta tierna cortada en trocitos y los pepinillos también en trocitos .
Cuando el horno esté a 200ºC metemos la pizza y la dejamos unos 10-15 minutos a 180ºC según caliente cada horno.