ENSALADA DE ESPINACAS Y GARBANZOS

ensalada de espinacas y garbanzos

Aprovechando uno de los tarros de garbanzos ecológicos de conservas Picuezo que aún guardamos en la despensa desde que nos los regalaron, hoy hemos preparado esta ensalada de espinacas y garbanzos, ideal para un aporte extra de hierro.

Receta rápida, sana, sencilla y muy saludable.

INGREDIENTES:

– espinacas frescas

– 1 tarro de garbanzos cocidos, en este caso garbanzos extra ecológicos de la marca Picuezo

– 1 tomate de ensalada

– 1 lata de atún al natural

– queso fresco de Burgos

– aceitunas verdes rellenas de anchoa (Gourmet)

– sal

– aceite de oliva virgen extra

– vinagre de vino

ELABORACIÓN:

Lavamos muy bien las espinacas y las escurrimos bien. Pasamos por agua los garbanzos y también dejamos que escurran.

Juntamos todos los ingredientes en un bol grande y aliñamos con sal, aceite y vinagre y servimos.

celíacaporsorpresa

Sonriendo y mirando siempre el lado positivo de la vida. PSICÓLOGA, MAMI y COCINILLAS GLUTENFREE. Lectora y cinéfila. Visitamos RESTAURANTES, hablamos de MARCAS Y PRODUCTOS Y POSTUREAMOS EN EVENTOS ;)

2 comentarios sobre “ENSALADA DE ESPINACAS Y GARBANZOS

  1. asi esta muy bueno pero yo las hago con las espinacas con ajo pasadas por la sartén y surimis y luego los garbanzos. Asi tambien estan buenas, no es ensalada pero casi, y no es el tipico potaje que a mi pues no me sienta tambien

Deja aquí tu comentario