Aprovechando uno de los tarros de garbanzos ecológicos de conservas Picuezo que aún guardamos en la despensa desde que nos los regalaron, hoy hemos preparado esta ensalada de espinacas y garbanzos, ideal para un aporte extra de hierro.
Receta rápida, sana, sencilla y muy saludable.
INGREDIENTES:
– espinacas frescas
– 1 tarro de garbanzos cocidos, en este caso garbanzos extra ecológicos de la marca Picuezo
– 1 tomate de ensalada
– 1 lata de atún al natural
– queso fresco de Burgos
– aceitunas verdes rellenas de anchoa (Gourmet)
– sal
– aceite de oliva virgen extra
– vinagre de vino
ELABORACIÓN:
Lavamos muy bien las espinacas y las escurrimos bien. Pasamos por agua los garbanzos y también dejamos que escurran.
Juntamos todos los ingredientes en un bol grande y aliñamos con sal, aceite y vinagre y servimos.
asi esta muy bueno pero yo las hago con las espinacas con ajo pasadas por la sartén y surimis y luego los garbanzos. Asi tambien estan buenas, no es ensalada pero casi, y no es el tipico potaje que a mi pues no me sienta tambien
Hola Neula,
qué buena idea!!lo probaré también así!!
Nos leemos 😉