Revuelto de espárragos y jamón.







Los revueltos son un plato sencillo y ligeros.

La base son unos huevos batidos y revueltos en una sartén con los elementos que más nos gusten.

Este es un revuelto sencillo, con espárragos y jamón. Un plato ligero y sano que no puede servir para cenar de manera rápida y saludable.

INGREDIENTES:

2 huevos
50 gr de espárragos finos
50 gr de taquitos de jamón
1 diente de ajo
1/4 de cebolla
sal y pimienta.





PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos es lavar los espárragos y trocearlos quitando la parte inferior que es más dura. Los vamos a escaldar unos cinco o diez minutos en agua hirviendo para que estén tiernos. Dejamos que escurran.

Luego ponemos a dorar el ajo picadito en una sartén con un poquito de aceite.

A continuación pochamos la cebolla picadita. Y cuando esté transparente añadimos los espárragos y el jamón en taquitos. Damos unas vueltas para que el jamón se haga un poquito.

Batimos los dos huevos y los añadimos a la sartén. Sazonamos y con una cuchara de madera damos vueltas para que los huevos se hagan pero no "cuajen" del todo.
Servimos calentito.


Lavamos y troceamos los espárragos.

Los escaldamos en agua hirviendo. Dejamos escurrir.

Doramos un ajo picadito.

Pochamos la cebolla hasta que esté transparente.

Añadimos los espárragos y los taquitos de jamón y salteamos.

Batimos los huevos y añadimos. removemos constantemente. 


    Los revueltos son una cena perfecta para los que quieren cuidarse.


    Con unos picos de pan, a mi me encanta así.






Facebook Twitter instagram pinterest YouTube google plus


Introduce tu Correo y recibe mis entradas en tu email:





4 comentarios:

  1. ¡Qué rica y fácil tapita!, todo no nota. Un aperitivo saludable y fácil de elaborar.
    Saludos.
    Sil
    Lostelaresdesil thermomixil

    ResponderEliminar
  2. Qué rico este revuelto con espárragos, nunca lo he preparado con ellos y lo estoy deseando. Saludos :)

    ResponderEliminar