Rawnie, o «Brownie» Raw

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Y aquí una tercera versión de brownie raw, muy sencilla, cargada de energía y por supuesto deliciosa. Queda una textura cremosa y suave con trocitos crujientes de almendra. Además puede durar perfectamente una semana o dos en la nevera sin perder su sabor… el tema es que lo más probable es que no te dure ni dos días ;)

Ingredientes:

  • 1 taza de almendras con piel
  • 2 cuadrados de tableta de chocolate sin azúcar ni leche
  • 1 y 1/2 tazas de dátiles medjoul deshuesados
  • 2 cucharaditas de cacao en polvo puro
  • 1 cucharadita de mezquite (opcional)
  • 1 cucharadita de aceite de coco (opcional)
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 pizca de sal marina

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Triturar primero las almendras y los 2 cuadrados de chocolate. Una vez hechas trocitos pequeños añadir el resto de ingredientes y volver a triturarlo todo hasta que quede una masa unida y pegajosa que no se desgrane. Si se desgrana quiere decir que tiene demasiado contenido seco, por lo que habrá que añadirle más dátiles.

Compactar la masa en un taper forrado de papel de horno para luego poder sacarlo del taper sin que se nos pegue. Dejarlo enfriar en la nevera por una o dos horas para que tome consistencia. Una vez frío, cortarlo en cuadraditos o como más te guste. Lo puedes cortar en forma de barritas y ser unas deliciosas barritas energéticas para tomarlas después de hacer ejercicio y reponer energías :)

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¡Que lo disfrutes!


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