Ingredientes
Para la base:
- 3/4 taza de dátiles deshuesados y remojados por 2 horas
- 1 taza de avena en copos
- 2 cucharadas de aceite de coco en estado líquido
- 1/4 cucharadita de sal marina
- agua si es necesario para unir la masa
Triturar todos los ingredientes juntos hasta obtener una masa unida y pegajosa. Tomar nuestra fuente para la tarta e ir poniendo la masa y aplastando con las manos. Subir con la masa por los bordes para crear como un contenedor para el relleno.
Para el relleno:
- 1 buen trozo de calabaza pelada
- 1/2 taza de dátiles deshuesados y remojados
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 cucharadita de jengibre
- 1 pizca de nuez moscada rallada
- 4 cucharadas de aceite de coco en estado líquido
Triturar todos los ingredientes juntos hasta obtener una crema dulce. Probar y ajustar los sabores. Poner más dátiles si lo queremos más dulce. Echar la crema…
Ver la entrada original 17 palabras más