Paletilla de Cabrito al Horno
Compre dos paletillas de cabrito chiquitinas, no llegaban a 500 gr. cada una a muy buen precio.
El caso es que hoy me ha dado por hacer una, pues para los dos es suficiente y como las iba a acompañar de unas patatitas no hacia falta mas.
Es muy facil de hacer, basicamente porque lo pones en el horno y listo.
Los ingredientes para 2 son:
– 1 Paletilla de Cabrito
– 1 Cebolla
– 4 Patatas
– 1 Limon
– 8 Dientes de Ajo
– Especias (En este caso Romero, Oregano y Perejil)
– Pimienta en Grano
– Un vasito Vino Blanco
– Aceite, Pimienta y Sal
.
Preparación:
-
Cortamos la cebolla en juliana y la repartimos por la bandeja apta para el horno.
-
Limpiamos bien las patatas y las cortamos en rodajas de 1 cm de ancho y las ponemos en la bandeja
-
Aplastamos de un golpe de cuchillo los dientes y los repartimos entre las patatas
-
Ponemos la paletilla encima de las patatas y añadimos las especias tanto por encima de la pierna como de las patatas.
-
Bañamos con el zumo del limon y con el vino la paletilla y regamos con un poquito de aceite las patatas
-
Asamos durante 25 minutos a 180º
-
Pasado el tiempo le damos la vuelta a la paletilla y lo dejamos 25 minutos mas.
.
Y aqui las fotos: