Paletilla de Cabrito al Horno

Posted on Actualizado enn

Compre dos paletillas de cabrito chiquitinas, no llegaban a 500 gr. cada una a muy buen precio.

El caso es que hoy me ha dado por hacer una, pues para los dos es suficiente y como las iba a acompañar de unas patatitas no hacia falta mas.

Es muy facil de hacer, basicamente porque lo pones en el horno y listo.

Los ingredientes para 2 son:

– 1 Paletilla de Cabrito
– 1 Cebolla
– 4 Patatas
– 1 Limon
– 8 Dientes de Ajo
– Especias (En este caso Romero, Oregano y Perejil)
– Pimienta en Grano
– Un vasito Vino Blanco
– Aceite, Pimienta y Sal

.

Preparación:
  • Cortamos la cebolla en juliana y la repartimos por la bandeja apta para el horno.
  • Limpiamos bien las patatas y las cortamos  en rodajas de 1 cm de ancho y las ponemos en la bandeja
  • Aplastamos de un golpe de cuchillo los dientes y los repartimos entre las patatas
  • Ponemos la paletilla encima de las patatas y añadimos las especias tanto por encima de la pierna como de las patatas.
  • Bañamos con el zumo del limon y con el vino la paletilla y regamos con un poquito de aceite las patatas
  • Asamos durante 25 minutos a 180º
  • Pasado el tiempo le damos la vuelta a la paletilla y lo dejamos 25 minutos mas.

.

Y aqui las fotos:

Deja un comentario