Ir al contenido principal

Cómo hacer rollitos de pan de molde con nocilla

Este es un postre diferente y sobre todo muy dulce, además de muy fácil de elaborar, se trata de unos rollitos de pan de molde y rellenos de crema de cacao, bueno de nocilla que seguro que así te suena mejor, aunque puedes utilizar cualquier otra como la nutella o cualquier marca que te guste. el resultado te aseguro que no te va a defraudar.

Esta receta la tienes lista en un momento, ya que es muy rápida de preparar, cosa que la hace ideal para cuando tienes que preparar un postre y te pilla de improvisto, ya que tan solo lleva pan de molde y crema de cacao. Siempre los puedes llamar torrijas rellenas de chocolate, ya que la elaboración se parece mucho a este dulce tradicional.
Yo te aconsejo que no los dejes enfriar mucho para comerlos, ya que templados están riquísimos, aunque fríos también tiene su gracia. Aunque ya te lo haya dicho la crema de cacao puede ser la que prefieras, o incluso puedes utilizar chocolate con leche derretido.


Recuerda que el rebozado con el azúcar tienes que hacerlo cuando aún estén calientes, así se quedara pegado, si quieres y te gusta, le puedes poner también un poco de canela en polvo al azúcar.


Como casi seguro que tienes los ingredientes en casa, te dejo que te pongas a preparar estos rollitos tan diferentes y dulces como parecen, ya sabes que si tienes alguna duda solo tienes que dejarme un comentario.

Tiempo:

15 minutos

Valor Calórico:

alto

Dificultad:

baja

Cantidad:

4 personas

Ingredientes

  • 8 Rebanadas de pan de molde
  • 200 g de crema de chocolate (Nocilla o Nutela)
  • 2 Huevos
  • 200 ml de leche
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de azúcar
  • Abundante aceite para freír

Preparación

  • Vierte la leche en un plato hondo.
  • Casca los huevos en un plato hondo y bátelos.
  • Echa la harina en un plato hondo.
  • El azúcar también lo echas en un plato hondo.

Elaboración

Coge una rebanada de pan de molde.

La pones sobre el banco y la aplastas un poco con un rodillo, para que cuando las enrolles no se rompan.

Con un cuchillo unta una de las caras de la rebanada con la crema de cacao.

Deja un pequeño margen para que cuando la enrolles no se salga.


Enrolla la rebanada de pan sobre si mismo y apretándola un poco.

Cuando tengas un rollo con el pan de molde lo dejas en un plato.

Tienes que hacer lo mismo con el resto de rebanadas de pan de molde.

Cuando las tengas todas pon una sartén a fuego medio y echa abundante aceite para freír.

Mientras se calienta reboza los rollitos.

Baña el rollito en el plato de la leche que quede bien empapado.

Ahora lo rebozas en el plato de la harina.

Por último lo bañas en el huevo batido.

Cuando el aceite esté caliente los vas poniendo a freír.

No frías muchos a la vez para que no se enfríe el aceite y te quede aceitosos.

Fríelos un minuto aproximadamente por cada lado.

Dales la vuelta con cuidado para que no se abran.

Cuando estén fritos y dorados a tu gusto los sacas de la sartén.

Los vas poniendo en un plato sobre papel absorbente, para que suelten el aceite sobrante.

Cuando aún estén calientes los rebozas en el plato del azúcar.

Cuando los tengas todos y están fríos ya los puedes comer.

Consejo

  • Puedes utilizar cualquier tipo de crema de cacao o crema de chocolate.
  • Utiliza pan de molde sin corteza o la cortas antes de aplastarlo.
  • No los rellenes mucho para que no se salga la crema.
  • El aceite de la fritura lo puedes reutilizar pasándolo por un colador.

Comentarios

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Entradas populares de este blog

Receta fácil de salsa tartufo especial para pasta

La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis como unos raviolis o ñoquis, lo que prefieras. Esta es una salsa muy simple y rápida de preparar, bueno eso si necesita un tiempo de reposo para que la trufa negra suelte su sabor, lo mejor es que puedes usar rufas en conserva, que son bastante mas económicas que la fresca, que también la puedes usar claro. Lo ideal es usar queso parmesano, que es lo tradicional, aunque ya sabes que siempre tienes opciones, como el grana padano o pecorino, incluso cualquier otro que te guste, las recetas siempre están abiertas a tus gustos. La elaboración es muy simple ya que solo hay que mezclar lo ingredientes y dejarlos reposar al menos una hora, pero puede ser mas si lo prefieres, luego preparar la pasta y cuando esté la echas en la salsa y la mezclas bien, se cocina todo junto un par de minutos y listo. Ya sabes que el siguiente vídeo pued

Receta de arroz con magro de cerdo

Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabroso y que si eres amante del arroz, como yo, seguro que si o haces se convierte en uno de tus favoritos. El magro de cerdo es una carne muy sabrosa, ideal para cocinarla en salsa o como en esta receta con arroz. Yo te recomiendo que utilices magro de cabeza ya que es más tierno que el de jamón, aunque puedes utilizar cualquiera de los dos. Otra cosa que tienes que tener en cuenta es que cortes la carne de un tamaño parecido para que se cocine al mismo tiempo, si la cortas desigual te pueden quedar trozos mas hechos que otros. Lo ideal es que le pidas al carnicero que te corte tacos medianos, así ya tienes el trabajo echo. Aunque este plato sea muy fácil de elaborar tienes que tener unos pequeños cuidados, como el utilizar una sartén antiadherente, para que el arroz no se pegue. Otra pequeña cosa es el fuego, yo te recomiendo que cocine

Receta de lentejas sin piel muy fácil y rápido

La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno 20 minutos, para muestra te recomiendo un guiso de lentejas muy bueno, fácil y rápido de preparar, además se utilizan unas lentejas un pco especiales, ya que son de una variedad de cocción rápida y sin piel. La elaboración como cualquier guiso tradicional es muy simple, ya que ten solo hay que hacer un sofrito muy simple, añadir las lentejas y el agua y dejar cocer hasta que estén listas, eso es en unos 15 minutos, ya que estas lentejas son de cocción rápida. Si quieres ver como es la preparación de este plato tan bueno, puedes ver el siguiente vídeo donde esta la receta explicada de forma muy fácil y paso a paso. INGREDIENTES 500 g de lentejas peladas y de cocción rápida 1 Cebolla 3 Dientes de ajo 1 Zanahoria 1 Patata mediana 100 g de tomate triturado 100 g de chorizo curado 80 g de panceta salada 60 g de jamón serrano 1