PULGUITAS INTEGRALES


INGREDIENTES

300 gr. de agua
10 gr. de levadura de panadero fresca
500 gr. de harina (300 gr. de fuerza + 200 gr. integral)
10 gr. de sal

PREPARACIÓN

Poner en el vaso del Thermomix, el agua y la levadura 45 segundos, 37º, velocidad 2.
añadir las harinas y la sal 10 segundos, velocidad 6.
Programar 3 minutos, velocidad espiga.
Poner en un bol enharinado, tapar y dejar que doble su volumen (lo pongo dentro del horno apagado porque hace de cámara de fermentación). Sobre 1 hora aproximadamente. Dependerá de la temperatura y humedad del ambiente.
Desgasificar amasando unos segundos.
Horno 200º con un recipiente de agua en el interior.
Formar las pulguitas y dejar en bandeja de horno. Las pongo en este molde para panes que va, pero que muy bien.


Dejar levar de nuevo.
Hacer unos cortes, espolvorear con harina (opcional) y hornear unos 25/30 minutos. Dependerá de los hornos.
Sacar, enfriar en rejilla y ....¡¡Listos!!


Bon appétit!!

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